30 авг. 2012 г.

Захара by badkisa777

:) :( ;) :D :-/ :x :P :-* =(( :-O X( :7 B-) #:-S :(( :)) =)) :-B :-c :)] ~X( :-h I-) =D7 @-) :-w 7:P 2):) :!! \m/ :-q :-bd ^#(^

11 комментариев:

  1. :) perfect. Admirable work. A beautiful and special.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Петра спасибо дорогая, рада что заглянула))

      Удалить
  2. О, какая грозная восточная принцесса! Такая точно никому спуску не даст. Понравились ее носик и скулы! Спасибо за труд!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо солнышко, да она такая уверенная в себе дамочка))

      Удалить
  3. Наташка,симочка великолепна!Очень изящная и грациозная)))На пред последнем скрине кажется даже немного грустной и ранимой...И глаза,подчеркнутые этой подводкой,аж пронизывают своим взглядом)))Умничка!!!Очень хорошая работа!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Наташка,симчка великолепна!!!Очень изящная и грациозная)))На предпоследнем скрине даже немного грустная и кажется ранимой...Глаза шикарные,с хитринкой....аж пронизывают своим взглядом:)))Умничка,зайка!!!Очень хорошая работа!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Иннуль, спасибо солнышко, я сегодня прочитала интересное мнение о ней, у одного человека создалось впечатление что она наложница, попавшая в горем, я сейчас даже скопирую, воть___________
    мне вот не кажется,что она восточная красавица,она больше на наложницу из такой-то стран похожа.Тобишь поймали ее работорговцы,продали на рынок рабов,а там ее купили слуги султана и отправили ее к нему в гарем,как-то так Интересная работа,хорошо передан дух девушки длительное время находящийся в рабстве между прочим-"она потеряла надежду в то,что ей удастся спастись из гарема и смирилась с тем,что будет наложницей султана,по-этому она "назначила себе цену",причем весьма дорогую и султан заметил ее"
    сначала она мне представлялась немного по другому, но после этого комента, по другому уже воспринять и не могу)) Спасибо солнышко, люблю, целую))

    ОтветитьУдалить
  6. Давно не было от тебя обновочек :З
    Захара ну просто шикарна! Мне очень нравится форма её лица, восточная такая..
    Скулы и то, как подчеркнуты глаза!)
    Согласна с тем человеком, которого ты процитировала!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириш спасибо солнце что заглянула, действительно меня давно не было, отдыхала последние летние деньки))) Спасибо за прекрасное мнение, я тоже симочкой довольна, но жалею что не сделала ей пошире челюсть))

      Удалить